澳门新葡萄新京app|主頁欢迎您!

您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

西湖管理区中心小学提质改造建设工程完成了主体结构验收

2021-12-23 14:50:44西湖发改局T T

 西湖管理区中心小学提质改造建设工程(一期)项目建设内容包括新建食堂、教学楼、篮球场、道路、景观绿化等。新建学生食堂1栋2层,建筑面积2730㎡;新建20间教室的教学楼1栋4层及学校整体连廊,建筑面积4662㎡,新建北校门40㎡,新建2个篮球场,并对校园整体的美化、绿化及部分内部道路修建,另配套完善教学楼办公桌椅、食堂餐具餐桌及5G等新一代信息基础设施等相关配套设施设备等。目前完成了主体结构验收,完成了内外墙抹灰及所有屋面防水,所有给排水线管预埋和消灭箱安装。

项目建成后能缓解该校教学基础设施欠缺的压力,能容纳1620名学生就读。有利于促进全区教育稳定、持续、协调、健康发展。能够完善西湖管理区初等教育办学的长效机制。在办学理念、人才培养、服务区域经济和优势教学资源支持与共享等各方面,起到引领和示范的作用,达到服务社会的目的。

     9e6f469d3e654fb988ce3c6e3d91e85d.Jpeg

项目现场

29865e35823d44b5ac5f61a6aa3e1c0d.Jpeg

项目现场