澳门新葡萄新京app|主頁欢迎您!

您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

安乡县发改局召开2021年全县价格监测工作培训总结表彰会

2021-12-17 10:52:45安乡县发改局T T

近日,安乡县发改局价格监测中心召开2021年全县价格监测工作培训总结表彰会。

会上,首先就“如何做好当前价格监测工作”进行了专题业务指导与培训。围绕价格监测工作“干什么?怎么干?”,阐释价格工作的重要意义和工作方法。接着由相关同志就价格监测定点单位上报完成价格数据的采集和报告,明确专职物价信息员,监测品类调整和制度细化等方面的问题提出要求,希望各位物价信息员们要不断提升“脚力、眼力、脑力、笔力”水平,并宣读了《安乡县发展和改革局关于表彰2021年度安乡县价格监测工作先进单位和先进个人的通报》,现场向受表彰单位及个人颁发荣誉证书。

会议最后进行了座谈交流,与会人员对改进、完善、提高价格监测工作提出了很好的想法和中肯的建议,纷纷表示今后要在上报数据真实性、准确性、实效性和科学性上下功夫,要以更强的责任心、更饱满的工作热情做好价格监测采报价工作。